Das Monge Bwild Katzenfutter für sterilisierte Katzen mit Lachs, Garnelen, grünen Bohnen und Karotten unterstützt den Darm und reduziert Fäkalgerüche.
Das Nassfutter ist ein Alleinfuttermittel und sorgt für eine schlanke Körperform dank einem reduzierten Fettgehalt und einem erhöhten Ballaststoffanteil, was dieses Katzenfutter zu einer ausgewogenen Ernährung macht.
- Ohne Getreide
- Unterstützung der Darmgesundheit
- Reduzierung von Fäkalgerüchen
- Erhaltung einer schlanken Körperform
- Hergestellt in Italien
Zusammensetzung:
Lachs (26%), Schweineleber, Hühnerfleisch, Garnelen (4%), frische Karotten (2%), getrockneter Tomatentrester, getrocknete grüne Bohnen 1% (entspricht 9% der frischen grünen Bohnen), Erbsenfasern (1%), Mineralien, hydrolysiertes tierisches Eiweiss, Xylo-Oligosaccharid (XOS 0,1%), Yucca Schidigera (0,1%), Spirulina
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 11%, Rohfaser: 1,5%, Rohfett: 4,2%, Rohasche: 2,4%, Feuchtigkeit: 79%
Zusatzstoffe/kg:
Vitamin D3 168 IU/kg, Vitamin E (all-rac-alpha-Tocopheryl-Acetat) 26 mg/kg, Selen (Natriumselenit 0,01 mg/kg) 0,005 mg/kg, Mangan (Mangansulfat Monohydrat 2,25 mg/kg) 0,73 mg/kg, Zink (Zinkoxid 10,5 mg/kg): 8,4 mg/kg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 0,9 mg/kg) 0,22 mg/kg, Eisen(II)-sulfat-Monohydrat 7,5 mg/kg) 2,46 mg/kg, Jod (Calciumjodat wasserfrei 0,12 mg/kg) 0,08 mg/kg, Taurin 400 mg/kg
Die Tagesration kann angepasst werden auf die Grösse, Aktivität und Lebensweise der Katze. Wenn dieses Produkt ein anderes Futter ersetzt, ist es ratsam, dieses schrittweise über einen Zeitraum von mindestens 1 Woche einzuführen. An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Art.-Nr. |
686649 |
Hersteller |
monge |
Mindestbestellmenge |
28 Stk. |
Bestellschritte |
28 Stk. |
Futterart |
Alleinfuttermittel, Nassfutter |
Lebensphase |
Adult |
Anwendung für |
gesunde Verdauung, sterilisierte Katzen |
Geschmacksrichtung |
Lachs |
Spezielle Ernährung |
ohne Getreide, Ballaststoffe |
Inhaltsmenge |
85g |