Die natürlichen Kauartikel von Escapure werden schonend getrocknet.
Durch die sehr langsame Trocknung im Buchenholzrauch - bis zu 16 Tage - ist ein Splittern dieser Produkte nicht mehr möglich und das Aroma bleibt erhalten. Die Kausnacks bestehen ausschliesslich aus Rindern und beinhalten keinerlei Getreide. Auch auf den Zusatz von künstlichen Farb-, Aroma-, oder Konservierungsstoffe verzichtet Escapure konsequent. Dadurch ist dieser gesunde Snack auch für Allergiker geeignet.
Die natürlichen Snacks sind ausserdem leicht verdaulich und eignen sich bestens als leckerer Snack für zwischendurch oder als Belohnungshäppchen in der Trainingspause.
Sämtliche Kauartikel von Escapure kannst du mit gutem Gewissen an deinen Liebling verfüttern, denn Escapure verarbeitet ausschliesslich Fleisch aus Betrieben, die sich der artgerechten Tierhaltung verschrieben haben.
- Auch für Allergiker geeignet
- Unterstützt die Zahnhygiene
- Gesunde Belohnung für Spiel, Sport und Spaß
- Ohne chemische Konservierungs-, Farb- und Geschmacksstoffe
- Handverlesene Rohstoffe
Hunde besitzen von Natur aus ein Kaubedürfnis, welches ihnen von ihren Vorfahren vererbt wurde. Durch das Kauen werden Endorphine beim Hund ausgeschüttet, was zu einer mentalen Ausgeglichenheit führt.
Ein weiterer Vorteil von Kauartikeln stellt der mechanische Abrieb beim Kauen dar, denn dieser fördert die Zahnhygiene. Gleichzeitig wird, durch die verbesserte Durchblutung, das Zahnfleisch gesund gehalten und die Kaumuskulatur gestärkt.
Rimder-Lungen-Würfel
- Zusammensetzung: 100% Rind, in Buchenholzrauch veredelt
- Analytische Bestandteile (in %): Protein: 62.2, Fett: 10.4, Asche: 5.2, Feuchtigkeit: 5.0, Rohfaser: 5.0
Rinder-Kopfhaut
- Zusammensetzung: 100% Rind, in Buchenholzrauch veredelt
- Analytische Bestandteile (in %): Protein: 87, Fett: 6, Feuchtigkeit: 5.1, Asche: 0.9, Rohfaser: 0.5
Rinder-Schulterblätter
- Zusammensetzung: 100% Rind, in Buchenholzrauch veredelt
- Analytische Bestandteile (in %): Protein: 53.1, Fett: 24.8, Feuchtigkeit: 5.0, Asche: 15.8, Rohfaser: 0.6